chkmatulla
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Ребята, не знаю куда обратиться со своей проблемой, если не туда, перенесите пожалуйста, куда нужно. Суть проблемы. Стал часто появляться BSOD. Решил переставить Windows 7 Home Premium. Установочного диска нет, всё на винте. В общем с помощью Acronis Disk Director отмечаю Recovery как Активный и запускаюсь. Поначалу открывался Менеджер от Acer, теперь почему- то стал Packard Bell. Компьютер тоже Packard Bell. Так вот, когда система восстановилась, хотел сделать установочные диски. Зашёл в утилиту, выбрал создание и в итоге, всегда получаю сообщение об ошибке, мол, содержимое на DVD и на винте, не совпадают. Запорол 8 дисков. Так ни одного диска и не смог записать. Поставил другой писатель, заведомо исправный, купил другие диски Sony, на которых у меня всегда стабильно хороший результат и опять облом. Система, естественно так же, периодически показывает BSOD. Сейчас, при попытке скопировать файлы с Recovery на винт, до конца не доходят, на разной стадии готовности всегда завершается ошибкой. Память гонял тестом, правда, сутками напролёт не гонял но, тем не менее ни одного сообщения об ошибках в памяти не было. Посоветовали полечить винт Victria вот и хочу спросить, Recovery раздел можно ей доверить ? Боюсь что она потрёт всю инфу и как потом быть ? Проблема в лицензии, не хотелось бы лишаться. И ещё один вопрос, можно ли перенести Recovery на новый винт ? Естественно чтобы сохранилась работоспособность. Или это уже безнадёжно ? Да, забыл, винт WD10EADS 1,0 TB Фирменная утилита от WD, ничего плохого на винте не находит. Благодарю заранее. | Всего записей: 437 | Зарегистр. 09-11-2006 | Отправлено: 18:30 08-12-2012 | Исправлено: chkmatulla, 18:35 08-12-2012 |
|