Kickman
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: действуете абсолютно вслепую. Что применительно к WD выглядит как невежество. | Согласен. Цитата: наверно селф не прошёл. Или вы его не завершили корректно... | Скорее всего, я запустил Self-scan, стояло сутки без видимого прогресса, потом я не дождался и выключил компьютер. Подскажите, пожалуйста, где прочитать о том, как правильно выполнять Self-Scan? (в теме уже около 1000 страниц). Попробую поиск по selfscan, но если можно, подскажите, пожалуйста, точнее. Уже натыкался, что в WDMarvel он может "по умолчанию" и не отрабатывать корректно . И поможет ли запуск selfscan из WDR 3.0 (будет ли корректно)? Или надо что-то править в скрипте? Особенно применительно к моему случаю, когда уже не был завершён корректно. SRUTSSSSSSSS80 Цитата: таки он хочет Сканирование по логике раз сам включил самотест поверхности | Провёл я ему сканирование, он успокоился. С тех пор всё время показывает состояние "Idle", не постукивает, не шумит, просто вертится. Даже работает, но вот теперь хочу разобраться с последствиями некорректного завершения Self-Scan~а. Пересчёт транслятора по "P-list" он так и не осуществил. Прогресс был 17,1%, за несколько часов достиг 18,6%, потом я выключил, ибо это такими темпами на 15 суток . Вот и спрашиваю, как ему помочь прийти в норму. |