LLlypuk8787
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я и сам понимаю, а самое обидное в этой ситуации это то, что я хранилось служебку на hdd который может внезапно сломается( маразм какой-то ) тогда не задумывался. Думаю что нечего уже не поделать, да и жена уже меньше пилит, зато немного поднял познание в модулях) как то не обращал в шапке вкладку разные статьи( а там прям кландайк знаний) может у кого есть ещё что-то буду очень благодарен, если можно в ЛС. Подскажите ещё как думаете? в минске сказали ремонт от 100-200$ это очень дорого для меня, если 100$ я ещё потяну то 150-200точно нет, мне месяц работать надо( в Гомеле чуть меньше 50$ что думаете или вообще не стоит все это? В Гомеле это тутhttp://hdd-recovery.org/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=3 Может кто знает Добавлено: Подскажите пожалуйста еще момент, при Восстановление данных на нем считывает первые 160 мб в них находит пару фото что были на рабочем столе и висит, а почему висит может дело в трансляторах? может кто что подскажет, если получится хоть что то выдрать из тех голов что осталось я бы кипятком сцал от радости. определяется он как 1т и секторов 1т | Всего записей: 156 | Зарегистр. 31-01-2014 | Отправлено: 07:42 20-03-2018 | Исправлено: LLlypuk8787, 08:12 20-03-2018 |
|