MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bl_cK Самое обидное, что я на 99.9% уверен, что знаю чем для меня обернется ответ... Но надеюсь я ошибаюсь. Ассортимент действительно не очень большой. Умные люди не покупают говеных корпусов, по этому им не нужны дополнительные амортизаторы. С рядом качественных корпусов, крепление для винтов идет в комплекте. По этому для людей покупающие такие корпуса то же амортизаторы не нужны. Ну а те кто не думает о качестве корпуса, обычно даже не догадывается, что нужны какие-то амортизаторы. По этому спроса практически нет. А раз нет спроса, то и предложение ограничено. Но даже наЕбае недавно купил качественный комплект креплений. Брал один комплект, чиста на пробу, результатом остался вполне доволен. Уж если на такой помойке крепления есть, то уж в профильных магазинах их просто не может не быть. Отсюда мораль: будет желание - найдешь. Вибрация на нагрев не влияет. За методикой подбора - в ВУЗ. Я не имею не сил, не желания пересказывать курс который нам начитывали семестр. Есть технические библиотеки, есть учебники, есть конспекты лекций. То есть опять: будет желание - найдешь. Винт на 10'000 оборотов, стоящий в "сомнительных китайских резинотехнических изделий с теплоотводом как у самолёта" без принудительного охлаждения, в закрытом корпусе, имеет температуру (по смарту) 35'Ц. В комнате +25. Думаю, это не плохой результат для нонейм железки за $15. У этой же железки двойная защита от вибрации. Кстати, покупал в каком-то сарайчике, чисто по случаю. |