Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish отмонтировать системный раздел практически не реально (только проверка после ребута) Да. у меня со второго (максимум, с третьего) раза при проверке в режиме чтения всё OK Это может быть связано со сбросом кэшей. Время идет - кэши сливаются - MFT на диска становится корректной. swshadow У Вас MFT и MFT Mirror идентичны, проверено в WinHex (File manager - compare). Не забывайте, что в MFT Mirror только 4 первых записи, так что сравнению подледжат 4096 байт. (Там такие интересные имена файлов ). Явных глюков в MFT я не вижу, а проверять все подряд долго + могут быть проблемы во внешних индексах, формат которых я не изучал. Есть возможность напустить на проблемный раздел Чекдиск? Из консоли cmd.exe, без исправлений. Может, он скажет что-нибудь ценное. То, что говорит R-Studio... [FileId: 13088] MFT record child's claimed parent mismatch, aborting Это относится к файлу (записи) 13088, т. е. очень далко от начала MFT и дело не в этом. То, что R-Studio не сообщает о других ошибках, говорит о том, что никаких существенных проблем на разделе нет. А фишка, скоре всего, в метафайлах, либо в самой Винде. Если в WinHex сделать Access - Partition - Open, открывается нормально? Если загрузиться с Win Live CD, доступ к разделу есть? А с Linux Live CD доступ есть? Корневой каталог начинается в секторе 4455712 (43FD20h) и занимает 16 секторов. Может, посмотрите, что там? И дамп, если не сложно (аналогично MFT и MFTMirr). |