igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кстати тут посоветовали Partition Table Doctor 3.5 для Windows-что скажете? | Из описания следует, что она восстанавливает разделы по месту. Как выше сказал - строго НЕ рекомендуется. Хотя если готовы рискнуть... дело ваше, но я бы опять же не рекомендовал. Спецы так никогда не делают, когда нужны данные... Цитата: И главное-откуда взялось вдруг столько бэдов после использования вдмарвел?! | Та что ж вы 3-й раз уже. Выше же писал. После очистки листов дефектов (точнее после очистки G и судя по всему в нём были ремапы. Очистив - вы вернули на поверхность бэды вместо заместивших их исправных секторов, в которых была инфа...). Цитата: После этой фразы у меня начинает складываться алгоритм действий(для обхода этих секторов) | Да что вы зациклились. Не надо их обходить. Не надо их ремапить или тем более как-то пытаться скрыть через технософт, ПОКА НЕ ВОСТТАНОВЛЕНЫ ДАННЫЕ. Потом - пожалуйста. А сейчас может стать только хуже. Цитата: Мне бы образ хотя бы вытянуть-он на диске Д был | Писапл уже, если некуда делать посеторку - запускаем прогу для восстановления инфы на самом пациенте. Если пока нужно восстановить только один файл - проще всего в DMDE, если она видить раздел D и его файловую систему... Добавлено: Пасиба за паспорт, но мы уже до этго вроде разобрались, что диск определяется корректно... |