ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тебе уже 100500 раз писали об исключительности твоих задач, но ... читай выше. | Вся Исклчительность только в большом количество копирования, с большими перерывами. Буквально у всех такие задачи возникают. У меня лишь постонно такие задачи. Просто у вас будет реже крах, у меня чаще. Поясню для совсем тупых. Идет копирование, много часов, но вдруг сдохли головы. Задача останавливается на неопределенный срок. Пока найду и подберу головы, может и год пройти. HDD такой перерыв 99,99% переживет. 0.001% можно и смириться. не повезло. Не нужно делать копию. SSD врядли и 50% переживут. половину заказов потерять. Мне оно надо? Делать копии с каждого такого заказа на SSD, затрахаюсь десятки терабайт. Времени нет и все порты постоянно заняты. Ускорять систему совершенно не зачем, она и так прекрасно летает с большим озу. Загрузить раз в месяц компьютер, я как ни будь подожду 3-5 минут, пока зубы с утра почищу. ) Любой точно также рискует, если на пример уехал в отпуск или командировку на несколько месяцев, а комп выключил. Вот я и хочу чтобы тесты проверяли хранение, а не выносливость исключительно записи без проверки сохранности в изношенных ячейках, а не хранение в свежих. | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 19:00 19-01-2019 | Исправлено: ALLDAED, 19:06 19-01-2019 |
|