Barboros
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот наконец то я созрел, на счет ремонта диска WDC WD 7500 AADS-00M2B0? 750 Гиг.б. Был разделен на 5 разделов. 2-3 года назад с 4 ым были большие проблемы и перестал определяться. Помогли, он заработал, но, проблемы оставались. Полностью освободить не смог, и использовал этот раздел как "помойку", а потом и вовсе туда редко обращался, только для чтения инфы. Потом в третьем разделе стали появляться проблемы. Получив возможность переложить на время на другой диск, переделал разделы. Вместо 5 ти сделал 4. Пару годов протянул. Но, вот совсем недавно 3 ий раздел стал пропадать и совсем перешел в RAW. Тогда же и 4 ый раздел перестал читаться. Я немного раньше сбда уже писал, по поводу других, старых дисков и писал, что у нас еще несколько работающих проблемных дисков. После это кое-как слил нужное инфо, потом служебки и вот пришел по поводу ремонта. Показfний СМАРТА взял Смарт с Марвелом и Смарт с Смарт 4.1. Второй вроде вернее. Думаю, проблемы с поверхностью есть, наверняка и из-за не правильного выполнения разделов. Но, на нем проблемы были еще с момента покупки (по дешевке спихнули. Хотелось услышать Ваших советов. Постараюсь делать в точности. Хотя время ограничена, буду стараться спешить. Знаний как таковых очень мало, хотя и с 90 ых с компами. Только все методом тыка и пр. Но, темы прочитал как мог. Спасибо. | Всего записей: 773 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 22:40 05-04-2018 | Исправлено: Barboros, 22:42 05-04-2018 |
|