Pegas_ava
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сзагрузочного диска акрониса видны 2 винта, хотя при загрузке на экране выдаётся что массив существует и всё ок. Сегодня установил образ на идешный винт загрузилась винда и там виден один диск, но когда я пытался восстановить образ на массив, то акронис видит 2 винта, я восстановил на один, но тогда при загрузке винды комп виснет. Не могу понять-это глюк акрониса или я косячу при создании рэйда. Да ещё при загруженной винде видится винт один, то бишь масссив вроде как функционирует, но не форматируется, выдаёт ошибку, что форматирование невозможно Добавлено: Т.е. форматирование вроде идёт и доходит до 100%, но в конце выдаёт что успешно завершить не получилось Добавлено: sarti, акронис в безопасном режиме работает с массивами нормально, а в полном режиме неправильно? Я правильно тебя понял? Добавлено: Я тут на другом форуме встретил такую мысль, что встроенный в материнку рэйд-это псевдо аппаратный рэйд и с ним возникает много заморочек, никто случайно не слышал про это? |