igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вам этот товарищ никого не напоминает ? | Раз уж так встаёт вопрос, то я не буду прилюдно говорить, кого мне напоминают те, кто выбрасывает "типа мусор" в помойку, не задумываясь, куда потом эта помойка "переедет". Об этом должен думать каждый персонально, а не "государство, я ему за это деньги плачу" И я не сказал, что я их вообще не продаю, просто в процессе ремонта думаю прежде всего не об этом... Добавлено: Цитата: Это я к тому что как может быстро меняться направление в сфере винторемонта | Ну что сказать, так вы и не поняли, о чём я толкую. Я вам об общем, о глобальном. Всё что я сказал. можно отнести к абсолютно любой технике и её ремонту. А вы про какие-то "сферы". Вот тут уже я закончу фразой Tomset: "Блажен, кто верует..." (...что правда жизни в прибыли и рентабельности...) | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 14:55 15-01-2014 | Исправлено: igor_me, 15:00 15-01-2014 |
|