Barboros
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: инициализировать лень было? и разбить средствами самой системы? | Извините, Вы не читали или я не понимаю Вас? При подключении в системник - рядом с другим "родным жестким" и этим жестким , система загрузиться не успевает, уходит в "синеву". С загрузочной компашкой, загрузиться не успевает система "синеет". Даже еще случай, как будто запустился с "родным" жестким и с этим. Я уже было обрадовался. Смотрю в диспетчере устройств, диск висит "отключенным". Щелкаю на задействовать, диск отреагировать не успевает комп уходит в "синеву". И мне думаете не хотелось инициализировать? Не получается. Да, я уже за это не волнуюсь. Если с ним нормально, суну в плеер, вдруг там плеер сможет "поладит", переформатирует в ext2 (или ext3), попробую снова параллельно подключить. Тогда он уже одновременно и инициализируется, Наверно смогу залить файлы и снова подключу к плееру. В крайнем случае даже по кабелю можно залить. Я в ручную вписал в Р лист, потом с G листа удалил. Цитата: а это я уже как бы изучал и поглядел что да как. Записи все проверил, все там нормально. Никаких пересечений. И мои добавки встали в нужное место. В Р листе где то 2 странички, все по порядку, часть объединенные, сгруппированные. Запутаться было сложно. Цитата: ВДмарвел на месяц.....там русский есть. | и снова не читаете? Я бы на нем бы и пересчитал и переформатил с учетом Р листа. В нем диск капризничает. Кое как определяется и чуть что срывается. Или определяется запускаю на пересчет, не начинает. Много раз по разному перепробовал. Я вроде уже заметил, иногда диски потихоньку слушаться начинают. А этот никак. Цитата: английский не такой сложный язык | наверно, я тоже немного пользуюсь. Когда одинаковые вещи часто встречаются или полные слова сочетания предложения, я бы и переписал да перевел. А тут сокращенные слова, среди других таких же. Получается на английский, а тарабарщина. Так и не подскажет никто, как на WDR дать команду, на пересчет транслятора с учетом Р листа? На форматирование я знаю. |