ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кто кого обидел. Мы ему ящик доноров переслали за свой счет. доноры в то время каждый в 10$ обходился терабайтники, я ему 20 отправил и знакомый столько же. Мало того, что типа гавно прислали. Хотя я ему от каждого диска ресурсы переслал. Тогда еще головки не на всех умели отключать, вот я ему и отобрал на опыты, более менее проверенные, где можно было головки попробовать отключить. Так еще утилиту к монитору привязал. А у меня монитор через коммутатор, он либо нормальным именем определяется, либо универсальным от коммутатора. И поди угадай в момент определения конфигурации компа какое имя было у монитора. И как последний мудак. При каждом запуске утилиты, перезагружай комп, чтобы монитор с нужным именем оказался. Три копии утилиты на разных компах И хрен угадаешь где какая конфигурация заработает. Причем если обновится в какой-то момент список оборудования по прихоти системы или сам диск к примеру определить хочешь в диспетчере устройств, с монитором подключённым или отключённым. то имя монитора поменяется. И утилита уже не запускается. Промудохался пару месяцев. И забил на утилиту. Что-то исправлять, чтобы эту ситуацию разрешить, он не захотел. | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 02:02 17-11-2019 | Исправлено: ALLDAED, 02:18 17-11-2019 |
|