igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Разговор был четко об одной ссылке в шапке | Понятно, именна та ссылка да, умерла. Но всё, что по ней было, выложено в шапке (той второй емы) под другими ссылками. Так что вы ничего не потеряли... Цитата: почему на SRT антивирус ругается конкретно и грохает без вопросов? | Я не в курсе, у меня нет антивируса, лет 10 как... Цитата: Ну так у контроллирующих органов, контролирующего софта - всегда есть КАКАЯ-ТО паранойя У анитивруса она наверно связана с эвристическим анализатором (ведь он как работает, в общем, ищет не точное совпадение по коду, а "отпечаток" типа, ну то есть если вот за такой-то командой, следует такая, а потом условный переход, а потом ещё чего - всё, код, типичный для вируса...). Антивирусы ещё и на кряки умеют ругаться, да ЗЫ Я естесссно говорю только за ту версию, которую пользовал сам. В шапке она по ссылке на FTP лежит... "я про вот эту " Да, у меня такая же, проблем не было... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 14:34 14-02-2019 | Исправлено: igor me v2, 16:30 14-02-2019 |
|