Serdj
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BaldEagle.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Видно не очень смешно получилось...... | Это просто я не догнал...))) Цитата: На всякий случай - даю ФОРМУЛУ ПЕРЕВОДА ИЗ LBA В МЕГАБАЙТЫ! | Спасибо. Все это время я и копался в векипедии - больше негде в сети))) И понял, что в байте 8 бит, а далее все возрастания кратные 1024...))) Цитата: Естессссно никто не заставляет проверять все сектора (при чтении на втором этапе, стирание по возможности нужно сделать на весь диск). Можно останавливать и продолжать через миллион-два секторов. Главное примерно высчитать границы "здоровых" участков и областей бэдов... | Как функционально это делать? Цитата: ... Элементарные вещи объясняю, блин... | и я предупреждал что я технарь (пусть из других областей, но) - стало быть - дотошный!))) Цитата: Потому, что, строго говоря, это прога не для "пользователей" | ... давай положим руку на сердце. Сейчас во всем, на чем бабки делаются, пишется чтобы голову затуманить и вынудить прибежать и заказать, бабки выложив... Не скромно, но: все мои инструкции в перестроечные времена зарубили... А по ним, не только любой студент, а любой автолюбитель мог двс (двигатель внутреннего сгорания) перебрать, определить неисправность, ее причину и отремонтировать... При этом, она была на 18 страницах (текст сравнительно сетевым, где-то - 14), для карбюраторных и 22 страницы для дизелей. С детализацией, эскизами и изометрией. Приношу извинения. Добавлено: Nsk00 Цитата: Инструкция есть, но для Вас она будет ОЧЕНЬ сложна | Ну, если она опять же, не для пользователя, а для специалиста (каковым стать в мои планы не входит), то коль уж взялись за Викторию...))) К тому же, коль igor_me ( и не только он) водя меня носом по батарее (пусть порой не за то, и не так качественно ), все же сумели помочь решить первый этап проблемы... Надеюсь (приношу извинения за эгоизм), что и с помощью его-же и всех знающих и умеющих, мы успешно дойдем до логического финиша (справившись и со вторым этапом). Добавлено: Nsk00 Цитата: а если есть проблемы с графической Викторией... | проблема не с "векторами" и "пикселами"))) а в том, что она на английском! | Всего записей: 165 | Зарегистр. 26-10-2006 | Отправлено: 21:24 28-11-2012 | Исправлено: Serdj, 22:50 28-11-2012 |
|