Michael99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: например лежит у меня HM321HI, модель весьма не самая новая - уже нетути | Нетути хде ?.. Ну PN шепните мне (или то, что в FSI). Цитата: господа "элитные ремонтники", взявшие бурны невесть откуда, просим не дразнить "простых форумчан". | Господ и тем более элитных нетути тут, все обычные люди (2 руки, 2 ноги, голова одна). По поводу "невесть" откуда - вообщем-то известно было откуда ветер дул, из какой части света (страны), "братья" ж нам помогут (невсегда, но всё ж иногда). Собственно, и я и другие тож помогали, но своим соотечественикам. Для Samsung HM641JI: Spinpoint M7E - может и есть, по PN смотреть надоть или в FSI. Тем более, какое он новьё ж ? Цитата: для WD хоть средства не так универсальны, как бурн, но они работоспособны почти на всех моделях | Селфы по 28-му чтоль ? Так необходимое условие чтоб он там не пустой был и не обрезок же ж. Ну или ручками редактить (далеко непросто это). Да и то всё ж нельзя сравнивать селф по 28-му у WD и бурн для Самсунгов. (Игорь, если вы помните - я ж работал в RMA WD, так вот там по статистике только 10-15% винтов приходящих имели почти полный 28-й, остальные обрезок из 4-5 степов, ну до 8-ми степов имели). | Всего записей: 4711 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 02:25 11-12-2014 | Исправлено: Michael99, 02:30 11-12-2014 |
|