suz191
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору to tomset Цитата: Что ж тогда коплекты просите, раз умный такой, нашол бы сам. Как аукниется так и откликнется. поговорка такая есть. | Ну если скрипты только в комплексе.... Атут вы сами правы... вопрос был задан ответ последовал... А что вы все попрекаете комплекс комплекс... обидно даже!!! винт сам говорит что ему надо и как делать!!! всё в заголовках написано.... читать правильно надо уметь!!! Вот буду через месяц в Москве специально по глодаю пару месяцев и куплю комплекс.... Хотя мне наверное там будет уже не до хардов... там бы работу найти и строится как-то.... а Ташкент Ташкентом!!! Просто дали этого гада... помечтал что скопирую инфу и повезу не все свои 500-ки а уже меньше тащить придётся... вот и обидно!!! Что я такой тупой не зная технологии понял как и что! А скрипты только в комплексе...тут я вам возражать не стану(((((( Цитата: Другой бы спасибо сказал, что хоть что-то подсказываю. | Я всегда вам говорил только спасибо!!!! У буду говорить только это СПАСИБО!!! Цитата: Как аукниется так и откликнется. поговорка такая есть. | был задан вопрос ответ последовал... а то песня про запуск бурна уже пол года длится... винт сам говорит что надо сделать!!! Добавлено: Цитата: S_0Temperature fail!Write FIT Error | и это тоже сам говорит.... Добавлено: Не кто его за язык не тянет | Всего записей: 707 | Зарегистр. 17-11-2005 | Отправлено: 23:34 10-10-2012 | Исправлено: suz191, 02:07 11-10-2012 |
|