tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lucky1001 Мне совсем не интересно отключать головы, чтобы еще и обсуждать это. Без этого проблем хватает. Спросили - ответил. Но все дело в нюансах, на разные фирмварях F3 ведут себя совершенно по разному, используют разные модули. Лепят их производители по принципу - залатать тришкин кафтан. Какие то вещи могут происходить еще до полной загрузки и инициализации харда. Поэтому нужно смотреть и обсуждать конкретного кролика, а не все сразу. Но делать это через форум, неудобно и часто бессмысленно. у других просто нет кролика с такой же FW. Или человек занят совершенно другими проблемами в это время. Если какой-то вопрос меня волнует, то берется кучка кроликов с одинаковой FW и все вопросы выясняются на месте. Добавлено: Цитата: Вообще, насколько я F3 копал - они вообще без убитой башки работать не могут. | Могут, если поправить ПЗУ, откличить голову и записать SA на живые головы. Но с кучей оговорок. не на всех дисках и фирмварях. Методику описывали на DFL форуме. Но я этим заниматься ни когда не буду. Бессмысленно. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 14:54 11-09-2016 | Исправлено: tomset, 15:10 11-09-2016 |
|