Musika1000
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что лично меня удивляет и озадачивает - на сегодняшний день, существуют, как минимум, сотни тысяч пользователей Windows 8.1 x-64 из них, десятки тысяч, имеют в системе SSD накопители, но - информации, о проблеме, подобной моей, лично я - не нашёл, по- крайней мере на русском языке. (Задать что ли вопрос в службу поддержки Microsoft ..) Поэтому, для тех, кто "пойдёт по моим следам": со вчерашнего дня, в системе (Windows 8.1 x-64) отключены следующие службы: - Служба UAC - Служба защиты доступа к сети NAP - Отключена - История файлов - НЕ контролируется WindowsSmartScreen То есть, по -сообщению Windows: "Служба центра обеспечения Windows - отключена". Как результат, после нескольких часов со старта Windows: Что творилось, до отключения вышеуказанных служб, Вы, можете увидеть на снимках экрана, сделанных мною в предыдущих сообщениях. Кстати, программа SSD Life - использована лишь потому, что в ней удобнее делать снимки экрана, в остальном же, она не лучше и не хуже аналогов. Как выясняется (в моём случае) и Windows Firewall и Windows Defender - продолжают работу. Однако, задумался о следующих вариантах: - Установка стороннего антивируса/ файервола (по производителям, пока не определился) - Использование программ Shadow Defender, Rollback Rx и иже с ними - Создать образ диска, с помощью NortonGhost, как делал ранее в Windows XP - Забить Х и получать удовольствие от жизни - ??? Было бы интересно узнать мнение, всех, этот текст прочитавших. )) WatsonRus Цитата: Что значит "боитесь", полагаю, нет таких пользователей, которые бы мечтали "подхватить", какую -нибудь "Petya/NePetya" или что -нибудь подобное. Цитата: прослеживается некоторое противоречие .. Благодарю за участие. eh Ничего, о метафайлах сообщить не имею, ибо программа FileActivityWatch - для меня - новинка. Благодарю за внимание. | Всего записей: 239 | Зарегистр. 24-12-2012 | Отправлено: 14:47 14-03-2019 | Исправлено: Musika1000, 15:30 14-03-2019 |
|