igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Опять оффтопчиком потянуло. Скоро придёт дядька-модератор и всыпет мне "по первый пост" Ну да ладно, может успею немного пооффтопить. Итак. Цитата: Которому хоть говори, хоть нет, что нельзя принимать наркотики, все равно будет их применять | Под наркотиками имеются в виду "простые методы" работы, без комплекса? Так сравнение с наркошей некорректно. Это просто два разных уровня работы, не более. Цитата: К ним толпами идут наивные люди, восстанавливать свои данные. А за душой кроме хорошо подвешенного языка, чтобы вещать лапшу на уши еще более далеким от этого дела людям | Это исключительно говорит о непрофессионализме и бессовестности конкретно этого школьника. Про профессионализм - уже ранее обсуждалось, и кто-то из DR-щиков, может даже вы, я вас много читал и на других форумах, говорил : "Комплекс - всего лишь инструмент. Знающий человек при необходимости обойдётся и без него. А незнающему он ничем не поможет." Это сказал один известный спец по HDD, это точно, даже если не вы это были. Цитата: К ним толпами идут наивные люди | Ну дык. А тут то мы в чём виноваты? Не мы такие, клиент такой. Я, как ответственный ремонтник и человек, если берусь за DR-случай, всегда расписываю человеку что и как, какие риски. Никто из моих немногих клиентов не развернулся пока, и не пошёл к спецу DR. А половина даже не слушают мои технические измышления, а мол "Ну ты посмотри, можно ли что-то сделать". И половина из них открыто говорят, что ДАЖЕ за ту цену, которую берут у нас в городе (а это минимум в 2-3 раза ниже ваших московских) они к ним НЕ ПОЙДУТ. Да ещё добавляют: "Игорь, ну ты свой человек, ты нас не обманешь , а там ещё не известно, что за люди. И денег сдерут и ничего не сделают". Возможно это потому, что в случае неудачи, я денег не беру вообще, даже если сам нёс затраты. Это ПРАВИЛО. В таком духе. А попытаться восстановить хоть что-то за сходную цену - готовы. Ну НЕ МЫ ТАКИЕ, КЛИЕНТ ТАКОЙ, что поделать... Итого мы пришли к тезису дедушки Ленина, что "народ надо воспитывать", так? | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 22:51 08-05-2016 | Исправлено: igor me v2, 22:54 08-05-2016 |
|