tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: что то было в адрес завравшихся поставщиков доноров. | У поставщиков доноров нужно тысячами покупать. Я столько не потяну и мне столько не нужно одинаковых. Мне приходится брать, в основном, именно после ремонтников HDD и всякого компьютерного железа. Добавлено: Lucky1001 Цитата: а вот этот "список" скажем так, нужных доноров - он где-то вообще существует ?! | он бы существовал, успевай я просматривать доноров, еще тысячи не просмотрено. Соответственно я просто не знаю, что мне надо (не конкретно под заказ), если есть не посмотренные. Их приходится проверять уже под заказ. А когда нужен конкретный, его у них нет, уже сбагрили, или надо две недели уговаривать, чтобы посмотрел конфигурацию, или один чаще продается с нагрузкой, коробкой другого хлама. И если спрашиваешь, какого нет, то они в конечном итоге его принесут, когда уже не нужен. - Но ведь ты же заказывал. И чтобы не портить отношения, приходится покупать уже не нужный, ну типа на обмен. Fireberd и Hubble нужны, причем не под заказы, а на исследование совместимости, но они должны быть не после всяких арко и SS. То есть с исходными ресурсами и живыми головами. А на беды и царапины - на плевать. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 22:09 12-02-2016 | Исправлено: tomset, 22:28 12-02-2016 |
|