BEndER Tech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору есть мат плата ASUS A8N-E жёсткий диск WD 120 Гб купил Seagate ST3160811AS подключил САТА к Мастер 1, зашёл в винду из под ИДЕ, установил Парагон 8, разделил диск, начал форматить - сис-ма повисла, ну лана, ребут, гружусь с Live CD - там стоит Парагон 7, делю диск, форматирую, опа - Ошибка Форматирования - шо за нах... ребут, гружусь с Парагон Бут СД 8, тож ссамое - Ошибка Форматирвоания ))) поменял шлейф, тож самое, переключил на САТА Мастер 2,3 (4 не проверял) там всё номрально? в чём проблема, почему Мастер 1 видит САТА, но не форматирует его??? Дальше - что теперь меня бесит и есть ли способ бороться? ставлю новую сис-му, ИДЕ винт скрыл, там на тебе , винда пишет, что мол так и так парень, в сис-ме есть ещё ИДЕ винт, на которы мне нужно некоторые файлы накидать, но т.к. этот винт скрыт, я не могу этого сама сделать, иди исправь всё и запусти установку по новой лана, ушёл в БИОС и отключил ваще весь IDE 0 канал (резак у мнея на IDE 1, через другой шлейф) постави л сис-му, так как можно объяснить БИОСу, чтоб он САТА ставил выше IDE ??? теперь далье. винда поставлена, включаю IDE 0 канал и на тебе, загрузка проходит нормально, но рабочий стол грузится очень долго? шо за нах? как только отключаю IDE всё шустро бегает? так всё-таки сть конфликт САТА и IDE ??? |