snip45
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Издеваетесь вы, что ли? Три раза писал, что нет у меня таблицы на sf1000. Давайте номер кофига | Так и у меня нет таблицы,откуда номер узнать? пациент в BSY,молчит.Да и говорю же, с SF1000 всё по другому. Номер конфига прога сама даёт по вводным данным юзера. Если у Вас есть файл лицензии и пакет фирмвари,то по написанным мною данным диска Вы можете узнать номер конфигурации. То что в общем доступе естественно не интересно. Просто сначала не понял что у Вас нет для SF-1xxx. Цитата: Софт в открытом доступе к ним есть вместе с лицензией, поставьте-проверьте. Скорее всего ваш там должен быть. | Всё давно стоит/проверено,моего нет,причём на несколько разных ssd. Набор там очень куцый. Добавлено: Цитата: Человеку видимо не верится, что обошли китайцев. Тогда представь, что вас посетил колдун, со сказочным сундуком, полным лицензиями к сандфорс | Верить нужно только фактам. На земле 7 млрд человек,но колдун пришёл только к одному... | Всего записей: 76 | Зарегистр. 03-04-2008 | Отправлено: 00:02 27-08-2015 | Исправлено: snip45, 01:16 27-08-2015 |
|