Hooome
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую форумчан. Дошли руки до скрипта STB 2.8 Прошу подсказать гуру что делать с закладкой pcr? Грузится по P8 а что туда грузить, когда в ресурсах редко такое найти можно. Взял кусок на треке где таблицы, приготовил, как табличный файл, загрузился, но нужно команды давать чтобы использовать не вбар дефолт, а Waterfall PCF ID: Niblet: 4h 250gB - L3 диски и так чинятсЯ, смысла это по нынешним временам так скрывать! **** Pick BPI/TPI Capabilities Waterfall Niblet: 160gB - Destroke - L3 не я один это не разобрал, была бы дока по ноутбучным венусам корсарам, не спрашивал бы. куда не ткни, всюду кто-то что-то накосячил, чтобы материалы исчезли с тех мест где они лежали в открытую. денежный бизнес, конкуренция! Автора стб! Автора! Если бы не он так бы и не узнал, а так хоть под конец эпохи. Не по теме. Сижу рядом с диском самсунг, слушаю как жужжит, дис не мой и хата не моя, понимаете чей, и приходит мысль в голову, что если откажет что-то в электронике, то головы прижмутся плотней к диску и царапнут его). В итоге через минуту так и случилось, после диск продолжил работать и дальше)) Сказали забэдылось. | Всего записей: 194 | Зарегистр. 12-03-2014 | Отправлено: 22:20 27-05-2016 | Исправлено: Hooome, 22:21 27-05-2016 |
|