ttx777
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Наверно, действительно не понял. Сделал, как написано на geektimes: Цитата: SF_Genesis –PROCESS_SSD [адрес диска] [путь к файлу *.mfp, который находится в папке с распакованной прошивкой] [путь к файлу, который мы редактировали в SF_ConfigurationManager] 12345 www_123 log=[путь к лог-файлу] | Что я делал не так? Под обновлениям я понимаю обновление утилитой OCZ SSD Utility. В настоящий момент он не видит совместимых дисков. Полагаю, что для этого надо распаковывать DFP-файл в SF_OEM_PackageManager с изменённой лицензией (id1, id2), о чём уже говорили раньше. Вот тут и должно появиться (и таки появляется!) сообщение о том, что неверная контрольная сумма. Лицензия нам нужна только для распаковки DFP, больше в процессе она нигде не указывается, так или нет? Добавлено: intelintel Товарищ, ввиду того, что я сам плохо всё это понимаю, перечисли пожалуйста полностью, какие файлы тебе нужны (можно только расширения). Возможно, сегодня смогу. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 02-02-2013 | Отправлено: 17:42 29-01-2017 | Исправлено: ttx777, 19:24 29-01-2017 |
|