grvaleri
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, форумчане. Столкнулся с проблемой с диском Kingston HyperX SH103S3/480G, который стоял в моём макбуке. Самое забавное, что я даже не сразу понял, что проблема в диске и списывал на флейф, т.к. диск то определяется, то не определяется. Такое ощущение, что он уходит в запой)) Вот сейчас пока всё читал и изучал как перепрошивать, воткнул в стационарник, загружаю Fedora, а он определяется нормально. Кто-нибудь сталкивался с такими "качелями"? Я сейчас думаю, стоит ли заморачиваться и прошивать его? Поможет ли это? запусти викторию последняя вроде определяет и работает даже с ссд а вооще лучше выкинь свой диск и купи новый и обойдешся малой кровью а дальше как у вас московии тысяч 50 за востановление данных да и в лучшем случаи процентов 40 а теперь на пальцах при подключении веника веник проверяет целость диска при обнаружении дырок он пытается их исправить ну как примерно это происходит записывает как в озу что то типа АА а она не прописвается через какое то время эта ячейка пропускается а если их 100 то кирдык тормаза ещё те |