Jek1975
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору prepod2002, Цитата: передергиваете питание и по терминалу сутки или двое ждете что б терминал написал вам LED 00 , даете софт ресет , и просите Мейн прошивку (щас дать немогу , дежит на другом компе , вечером кину вам Мейн прошивку), но до этого сделайте все то что вам было написано раньше | К сожаленю я смогу запустить бурн только завтра (чтобы мог находится около компьютера все 34 часа). Если б я знал как приостановить бурн, то мог бы запустить и сейчас на ~12 часов, чтобы продолжить позже на другом компьютере и в другом городе... Сейчас я всё же выковырял из ХьюлетПакардовского прошивальщика "Hp0222p.exe", которым прошивал в VT100-54, файлы VK54.DN4 и VR54.DN4 оба по 339456 байтов, но по содержимому они разные. Как определить какой из этих двух файлов нужно будет заливать после бурна? Там ещё есть третий файл MFLASH_H длинной 2686 байтов. Который нужно переименовать в script.est и юзать так "sflash.exe /run:script.est /auto"... Я так понял, что это зашифрованный текст. Было бы интересно расшифровать его. Ни кто не знает как? Вобщем, если у вас получится прислать правильный файл, который нужен после бурна, или подсказать, какой из имеющихся у меня подходит, то буду вам благодарен. | Всего записей: 116 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 21:30 04-12-2012 | Исправлено: Jek1975, 00:04 05-12-2012 |
|