alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SANYA1024,Lucky1001 - спасибо за 'сочувствие' Хотелось бы слегка больше осмысленности: '.. головка поплыла.. ' - это что значит? Типа, не попадает точно или, там, не управляется, или, может, сбилась, типа, нулевое положение смещенно..? Что это? И какое ? Нечто физическое? Настраиваемое ли или все, без разборки не поправить. Или нечто, может, софтовое? А откуда '.."4002" BAD-блоками.."? Я на картинке не нахожу! И чем проблемы могли быть вызваны? Диск работал без каких либо проблем всю свою жизнь. Тут, вдруг комп отказывает (запускается только с подключением питания процессора ПОСЛЕ запитки всего остального); и пока я 'наслаждаюсь' поисками решения.. и проблем компа, и переноса системы на другой комп (и массаой сопутствующих..) вдруг начинает 'краснеть' ... (нет, не начинает, а сразу и вдруг) хард, который, кстати, ко всем извращениям с ОСью никакого отношения не имеет! Это я к тому, что 'так что же могло быть причиной?!', окромя случайности! На этом диске ОСи нет, толко хранилище. Разбит на 2 диска: 600 и 300 Гб В настоящий момент переставил его на другой комп (черт.е знает, может там не будет проблемным;... ан нет: и там 'бэкапь!', да 'бэкапь'! Ну, пербый раздел благополучно скопировал (за исключением нескольких $RECICLE.BIN\* файлов и \System Volume Info...\* ... - не думаю, что это проблема.) Сейчас копируется другой и уже больше половины, (lucky me) пока без каких либо проблем! ... Пока писал все закопировалось и без каких либо проблем! Ура!!! Не может ли быть тревога ложной??? Ну и, а как поступать дальше с диском? Прогнать какие-то скрупулезные тесты на читаемость/писаемость ( )? Или просто юзать пока не загремит? Или какие-нить ремонтные процедуры? Посовотуйте, плз, и какие утилы узать, плиз! Спасибо! | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 18:27 15-06-2017 | Исправлено: alex5161, 18:32 15-06-2017 |
|