voyager36
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А...ну разве что отккровенный брак уже лепили). Цитата: MDL: WD2500JB-00REA0 - Starling, на очень хреновой плате 701292 | Ну да, небось ещё и ревизия 00 или 02 как у Сабре) Добавлено: tomset Ну я ж вредный и по поводу Секвои не отстану от Вас....Может скажете что-то? Добавлено: Цитата: По своему скромному опыту могу сказать одно - многое зависит от вари винта, которые наплодил ВД....Попадаются такие капризные и непредсказуемые, что неприятно удивляют. Вот к примеру, мучаю сейчас Секвою 160-ку, я уже писал и задавал вопрос по ней выше. Отрубил ей ручками голову, подправил регионы, всё вроде сделал правильно, стала она чесной 80-й, но вот мелочь одна - ругается на CAPACITY и всё....И паспорт отредактил и ЛБА правильный выставил и тип формата тоже - нивкакую....вот такая вредная варь. Ценности винт конечно не представляет, но мучаю ради эксперемента и статистики | Добавлено: Цитата: Попутно вопросик - попалась Секвойя двухголовая с большим количеством дефектов по 0 голове, сама голова исправна, работает ли это семейство на одной системной голове? По листу как-бы может, но что-то он упирается.. Или варь глючная (58.01Н58)? Может были успешные случаи отключения?) | |