tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору temp9285 Цитата: не указывалось что "могёт то она могёт. но кто же ей даст". | Дурака из себя не стройте. И чуда не ждите, где оно невозможно. Если бы внимательно читали, то писалось, что не во всех случаях, но в большинстве. Достаточном для выполнения поставленных задач. Проверка файлов нужна прежде всего для правильного нахождения смещений при разъехавшейся трансляции, определении чередования в различных рейдах. И для сборки образов с флэшек и SSD. А вовсе не для автоматической проверки файлов при копировании. Если вы не поняли, то еще раз повторю, для бестолковых. Копируется файлы всех типов, и нет смысла их все разбирать и проверять на лету. Либо выделите нужный тип, который можно проверить, до копирования, либо уже после копирования. Проверка таких файлов весьма полезна при черновом поиске, когда структура полностью убита. Не нужно копировать терабайты мусора, а выбрать только проверенные. Вместо того чтобы постоянно говниться, найдите знакомого с комплексом, и напроситесь немного поработать. Только не надейтесь понять все сходу. Потребуется прилично времени чтобы освоиться. Интерфейс у комплекса далеко не интуитивно понятный. Тут трудно понять. Толи мозги у разработчиков набекрень, что не могут создать нормальный интерфейс. Толи это делается намерено, чтобы пользователь не мог пользоваться в полной мере комплексом без службы поддержки. Толи это своеобразная защита от конкурентов, которые воруют буквально все идеи. Поэтому первое время будете только плеваться. Многие интересные функции, так хитро запрятаны, что без подсказки, их вряд ли когда найдешь. А если и наткнешься, то мало реально сходу понять, как ими правильно пользоваться. А насчет хреновый комплекс или хороший, мне это не за чем доказывать. Я его не пишу. Эту песню можете разработчикам петь. Мне совершено наплевать, как вы к нему относитесь. Не хотите знать, как работают профи, не буду ни чего писать. Живите в счастливом неведение. Добавлено: Цитата: Кроме меня про это писал ещё один участник, причём он спец по FAT и намного раньше меня нашёл эту фичу DMDE. Так что если вам не хочется воспринимать правду, то не стоит пенять на других. | Еще раз для бестолкового оппонента. Нужна конкретная ситуация, чтобы ее можно было повторить и показать разработчикам. А не единичный случай, который встречается пару раз на миллион, по непонятной причине. Например пару человек пользуются какой-то левой утилитой, которая приводит к такому эффекту. Вместо того чтобы выбросить кривую утилиту. Разработчики будут писать практически ни кому не нужную функцию. У них других проблем выше крыши. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 01:14 17-05-2016 | Исправлено: tomset, 01:41 17-05-2016 |
|