igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хм...хм-хм... похоже дело сдвинулось. Форматнулось и версия прошивки изменилась. Начало диска теперь пишется\читается, CRC не портит Насчёт того, что выбрать флеш - это да, мне просто как-то казалось, что я уже пробовал эту версию (она уже у меня была закачана и лежала в папочке ещё до ваших слов) и пробовал выбирать флеш, но резултат был тот же. Возможно не совсем ту флеш выбирал, она там 5 вариантов предлагала, а сейчас я уже точно знал, что там стоит Micron,1536Gbit,MT29F1HT08EMHBB Возможно дело было в этом. Спасибо, что повторно пнули в нужном направлении Пойду тестировать всю поляну. Добавлено: Тестируется... Что-то скорость сильно скачет, несколько секунд максимум для интерфейса (SATA2) потом скачками проседает и может упасть на секунду-другую до 15-12 Мб\с ! Ох и барахло всё таки эти SSD Ну оказалось, что прыгает только запись (возможно это бывает, мало тестировал SSD), а чтение линейное и упирается в скорость интерфейса. Так что диск скорее жив  | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 16:27 11-04-2019 | Исправлено: igor me v2, 21:51 11-04-2019 |
|