voyager36
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JETWAY Цитата: На них командой кусаются головы,которая корректирует нужные модули. | Я вкурсе, я командой и кусаю.....руками только карту голов правлю, так как в памяти команда корректирует карту, а после передёрга питания возвращается на круги своя (2головы). Хотя все модули, паспорт, формат остаются укушенными....А на роялях я неоднократно успешно отключал 0 голову, так что вкурсе как это делается. А вот этот случай что то невписывается в логику... igor_me Цитата: При вращении блинов там напряжение 10,2 В ! (возможно "-", какая из этих точек "минусовая" ?) А при остановке напряжение становится 5,07 В. Получается у меня "лишнее" "смещение" в 5 вольт Ну что? Комутатор "готов"? Можно "сливать масло"? | Каджую из точек мерять относительно корпуса! А не между ними! Добавлено: Поскольку Вы померяли между ними ( на одной точке +5 и подаётся постоянно, на второй -5В и подаётся только при вращении двигателя) то и получили разность потенциалов в 10В! Исходя из этого, похоже обвязка впорядке. Вероятней 30% сам контроллер и 70% коммутатор. Но это догадки, подтвердит только замена платы. | Всего записей: 160 | Зарегистр. 01-03-2012 | Отправлено: 23:02 19-09-2012 | Исправлено: voyager36, 23:32 19-09-2012 |
|