gunnar
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antech Цитата: Извиняюсь затормоза. Благодарю за предоставленную инфу. | Пожалуйста, я все равно эксперименты ставлю на работе Да, и самое главное, дабы не было разночтений - на тех 3-х дисках была "чистота". Т.е. я: 1) замувал файлы на новый винт 2) убил разделы 3) создал новый Так что если воссоздать разделы, то они будут пустыми (или с системными папками?) Цитата: 1. Откройте пострадавший физический диск в WinHex. | Открыл, далее посмотрел таблицу разделов, страшнючая она у них. Но не нашел параметра WinHex - Access - Partition - Open и остановился. У меня 14.9 версия, самая последняя тут на форуме. Там несколько иные "расклады". Кроме того, прочитал "Sectors preceding partition" на другом диске и как я понял, это параметр указывает несколько другое, возможно опять же дело в версии WinHex. Цитата: Operating system indicator (hex) везде задайте 07. | Нет такого параметра. Цитата: Вы не сможете за один раз задать больше 4 разделов, поэтому вначале попробуйте первые 4 раздела, потом - последние 2. | Зачем? Если у меня было 3 раздела всего-то! Кстати, фактически таблица-то сложнее, т.к. есть 2 раздела - основной и дополнительный, а также в дополнительном два диска. Я помню, что разбивка была 32Гб/108Гб/108Гб. Цитата: Количество секторов в таблице показано неправильное, ну и хрен с ним. | Ага, ну и хрен... Там вообще неправильные цифры, я ж не буду сидеть и перебирать. Для начала нужно воссоздать четко таблицу, потом ее вбивать. Да и кроме того, рабочий винт (1-й) был разбит так же, так что разбивку можно же и с него брать? Значит, вот скрины с того 1-го диска (опять же обращаю внимание на несоответствие dmde и winhex). | Всего записей: 83 | Зарегистр. 30-01-2006 | Отправлено: 18:50 02-06-2008 | Исправлено: gunnar, 18:52 02-06-2008 |
|