Asidor
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AV82 Цитата: Откуда вы знаете, что красиво, что нет? Вы же не в состоянии объективно оценивать реальность. | Опять гадания на кофейной гуще? В дестве не научили что такое хорошо, а что такое плохо? Врать не хорошо, как не хорошо и изворячиваться. Это очевидные понятия, не лохматьте бабушку своими рассуждениями. Цитата: Много постов назад я написал Вам множество вопросов, ответить на которые Вы струсили и на некоторе время утихомирились. | В отличие от некоторых, я постоянно в разъздах, много заказов и торчать тут с Цитата: Потом, через некоторое время, устроили пробу пера, и увидев, что никто с вами не возится, вновь обнаглели. | утками никакого желания нет. Давайте без голословностей с ловестного поноса, а то я бачу вас понесло ненашутку, фэнтази у вас работает отлично, вам бы романы писать, из мухи не то, что слона, кита раздуете. Цитата: Не забывайте, что передо мной у Вас огромный должок - вы отказались держать ответ передо мной за Ваши слова. | Это какой должок? цитату жду, в отличие от вас я не читаю от корки до корки местный флуд, особенно "гуру" утверждающих, что ПАК не может делать формат СА и т.д. Попросту пользователи ПАК обычные юзеры, с завышенным самомнением, собственно Станислав когда-то это высказал публично, не стесняясь таких как вы, за что и отлучили его на некоторое время. Цитата: И перед тем, как снова начать истерить, будьте добры написать Ваш адрес проживания и место работы/учебы (можно даже сканированную копию паспорта, чтобы уж наверняка), чтобы Вы осознали, в любом случае, Вы оскорбляеете реального человека, который реально может потом Вас найти и заставить ответить за оскорбления. | Голословить не надо попусту - где мои оскорбления? Факты уже считаются оскорблением, или это опять ваша фэнтези включилась? Неплохо было бы на досуге прочитать законы а не только этот форум. Цитата: Как я и писал ранее, у Вас огромное количество перечащих друг другу комплексов и маний - от неполноценности до превосходства. | А вот тут и есть самые что ни есть чистые оскорбления. Не понимаете этого? Добавлено: Цитата: Все пристутствующие, понимающие толк в винторемонте, давно убедились, что Вы ничего не знаете и ничего не умеете - вы только кричите, обвиняете и ругаетесь. | Я только приследую первоначальную идею создания программы. Вас это не устраивает? Промолчите тогда. Цитата: Будьте уверены, после того цирка, что Вы тут устроили, ни один уважающий себя человек не будет иметь с Вами дело. Если у Вас сохранилось хоть какое-то достоинство и самоуважение, просто уйдите. | Мне глубоко плевать на вашу "поэму". Не хотите признавать, что тут не все так как задумывалось - это ваше лично дело. Не хотите видеть подмену идеалогии - это ваше личное дело. Добавлено: tomset Цитата: Опен сорцы, говоришь. Да вас производитель повесит за одно место, за раскрытие их технологических команд. Это собсвенность производителя, лицензию почитайте от производителя. | Как-то автор закрыл глаза на шапки файлов trx. Не смущает? Ведь его могут легко приятнуть за это, так как и утилиту он писал наплевав на эти предупреждения и выложил ее во фри и засветился давно. Если это опенсорс - это масса прогеров, конца не найти. Добавлено: SRUTSSSSSSSS80 Цитата: гм напишите ядро утилиты, скан портов контролёров, основные команды чтения/записи без суперов (взаимодействие с драйвером) и выложите, только это может убедить других....... и дополнить ваше ядро другими функциями. | Это я сделаю. Ясно без ВендорОН. Главное найти желающих развивать. Хотя тут проблем не будет. Супер загнать в инишник и при запуске программы его читать - весь банальный выход. Цитата: или последуйте сказанному AV82 | Никогда не читал романов с таким пафосом. Пусть сам на досуге читает свои нравоучения: он ведь точно знает, что хорошо, а что плохо. | Всего записей: 79 | Зарегистр. 11-05-2013 | Отправлено: 18:30 11-08-2013 | Исправлено: Asidor, 18:31 11-08-2013 |
|