tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZSZ Цитата: Коротки и ясно - супрессор, это такой же стабилитрон, но имеющий способность очень кратковременно поглотить большую мощность при своих малых размерах. Никаких других особых свойств у него не было, нет и не будет. | Вот за подобные утверждения, у нас почти вся группа получила неуд на экзаменах и пришлось пере cдавать. Я сам в техникуме учился, но преподаватели у нас по всем спец дисциплинам были из Бауманки. Сейчас уже фамилию препода не вспомню. Но у него была крылатая фраза - "А сегодня мы устроим опрос, по методу нападения турок на водакачку". Древний старик, но дело свое хорошо знал. Он даже меня, у которого все списывали задания по электронике, оставил, гад, на целый семестр без стипендии. Забыл я ему какую-то работу сдать, прогулял или болел, и был не в курсе, что ее надо было делать. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 11:49 23-10-2016 | Исправлено: tomset, 11:55 23-10-2016 |
|