ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CASIKO3162 Да не реклама, просто инструмент, местами удобный. Все равно что молотком хвастаться, мой с красной ручкой, твой с зеленой. ) Ни какими утилитами я бы несколько тысяч дисков без комплекса ни когда бы не сделал. Только и всего. Все у кого большие объемы дисков без комплеса не могут обойтись. Вас жаба душит, зависть, что-то еще?. Да пожалуйста, для вашего успокоения: Гавно комплекс, могли бы и получше сделать. Но лучше ни чего нет. в том и проблема. Месяцами по форумам лазить, выпрашивать команды, утилиты, разбираться годами. Нажал две кнопки и сделал. Да по хрену что я даже не знаю как, главное сделать заказ. Кстати Влад раздает сейчас на бета тестирование свой копировщик под WDмарвел. Кто успеет, может на халяву некоторе время попользоваться, пока альфа ключ работает. Что тоже блин! реклама? Утилита отличная, атор умница, работа колоссальная проделана, а вам около 7 тысяч, ему жалко за нее отдать, чтобы хрен знает сколько пользоваться. на три года по рублю в день. Ну и кто жлоб после этого? | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 23:14 17-01-2019 | Исправлено: ALLDAED, 23:34 17-01-2019 |
|