wroog
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо Для тех кому нужны файлы лицензий свежие, то пожалуйста ссылочка: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=5360&start=1160#9 Но. Я не могу найти xlsx файл с описанием этих номеров. Мне человек дал ссылку на утилиту дешифровки DFP файла на китайский форум. Но доступа у меня туда нет совершенно, как и у большинства людей. На просторах интернета я не нашёл, так бы сюда и не писал. Помогите программкой или нормальным xlsx, а не тем, что прикреплён к теме, чтобы найти нужный номер лицензии. Спасибо. Stromberg777 Вам нужно инфу восстановить, тогда закажите на али читальщик для чипов памяти. Вы найдёте их в интернете, можете посмотреть на youtube как это делается. В этой теме вам могут помочь только если требуется полный продакш ремонт SSD со стиранием всех данных и построением структуры с нуля. <?-------?> К прочтению для EXWEIN и JaguarXJ. Остальным нет смысла. Господин exwein , видимо, не адекватен раз кидает мне ссылку на описание исходя из которой я и задал вопрос в этой теме, что и указал в своём сообщении. Чем создаёт тупой спам и из за которых уже создана Часть 3 тема и с ненужным текстом, где от простого чтения этого маразма больных на голову задротов накрывает по полной. Господин JaguarXJ видимо хочет поделиться ссылкой где указано что контролёр Kingston CL13824Z SandForce SP2RF070 является SF-2281, раз пишет: "Об этом сообщают люди каждые 3-4 страницы." | Всего записей: 5 | Зарегистр. 12-12-2015 | Отправлено: 00:43 17-10-2018 | Исправлено: wroog, 00:56 17-10-2018 |
|