igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А закат эпохи царил на борде | О, как. И как раз к "закату" я тут опять "нарисовался" Много всякого последнее время было, я в админском флейме частично писал, не повторяюсь. Думаю, таки надо оживить общение в ремонтных темах на ru-board, без фанатизма, но "отмечаться", так сказать, а то совсем забросил. Тем более тут как раз классические барракуды и бучные тех лет обсуждают. А уж в них - я пожалуй всё таки что-то кумекаю. Насчёт винта imbik - попробовать можно, начиная с "лёгкой артиллерии", но если по логу видим навскидку процентов 80 переназначенных по 3-й голове - это может быть "сигнал". Ну ничего, там же ещё 0, 1 и 2 есть Так держать, в общем... На правах оффтопа: Цитата: ну,нету,так нету...уже корсаров живых нету | Цитата: а у меня есть на pcf сотка 4-х головая | Корсары померли, говорите? Если я начну описывать, что есть у меня живого... среди этого ST-251, например - это так, "рядовой" винт, в количестве нескольких штук, а из совсем ядрёного например ST15150N - вот это реально "танк" на 3.5 дюйма, удвоенной высоты и с "трёхэтажной" платой, которая не только горизонтально, но кусок её даже вертикально (!) прикручен на винт! Каково, а? |