igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ткни в него и он увеличится | Не, не увеличивается Вот по вашей ссылке большой, да. Цитата: Ы? Она у меня на основном компе, с неё и сделал скриншот, естественно, а вы хотели, чтобы я "пингвина" загрузил или 98-ю, специально чтобы скриншотик сделать или шо с XP запрещено делать скриншотики? Ну вот теперь по большой картинке можно кое-что и сказать. 225 ремапов - вряд ли это какой-то сбой или в результате "ложного" переназначения. Не очень хорошо выглядит, хотя диск конечно пока и не труп. Цитата: винт внешний WD Elements на 2,5 Тб | Не, модель это WD25EZRS... Цитата: Отношение было самое бережное | Разумеется бывают неудачные экземпляры, но всё же довольно часто внешние винты помирают от внешних воздействий. Хотя я смотрю это 3,5", но и с ними бывает. Цитата: или может это безобидная деградация отдельных ячеек произошла не на катастрофическом физическом уровне | Классная формулировка "катастрофический физический уровень", первый раз вижу Ну разумеется ремап происходит на физическом уровне микропрограммой винта, и битые сектора вполне себе физические. Ну для первоначальных тестов вынимаем диск из коробки, подключаем по SATA. Прогоняем в Виктории или аналогичной проге полную запись и полное чтение поверхности. Информация естесссно уничтожится, поэтому предварительно куда-то скинуть... Снова смотрим SMART и график чтения заодно. По результатам будем решать, если захотите продолжить и испробовать всё - можно будет переместиться в ремонтную тему по WD. | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 11:50 10-02-2023 | Исправлено: igor me v2, 11:53 10-02-2023 |
|