sanatoliy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: спасибо за наводку, посмотрю. На хоботе мне сказали, что я дурак, т.к. об этом все знают. Ну знание-знанию рознь, так что взгляните сами на мат выкладки на ocztechnologyforum.com и пустые словеса на хоботе и здесь. Я пролетел по стечению обстоятельств, первый WD20EADS я купил за $250 в апр 2009, а на след. день они уже на newegg стоили $200. и так как это изначально был запланирован как арх. диск я его сделал одним праймери партишен и он забит блу-реями, которые на своих 5400 он прекрасно показывает, так что я не пойму, как у других он не тянет. Потом в ноябре, когда на рынок вышли первые 2тб хитачи 7200, я купил 3 и тут начались проблемы, все показывают рекордные графики, но в реале тормозят. Я думал, что все они имеют 512стандартный сектор и для эксперимента разбил каждый из них акрон, параг. и wXP на 2праймери и один большой экстенд и все одинаково тормозят, о чэм я и написал ещё в апреле. Чеж вы, когда читали мою апрельскую месу и знали об этом ничего не сказали тогда? Потом у меня не было времени вплотную этим заняться и только сегодня я увидел эту инфу о которой и написал. Вот так и выходит, что производителям выгодно было умолчать, что там не 512сектор, кто б же покупал на свою wXP32 2тб тормоза, а профи, кто знал об этом, как можно видеть сейчас, отнюдь не спешили поделиться столь ценной инфой. | Всего записей: 1854 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 18:31 11-09-2010 | Исправлено: sanatoliy, 07:01 12-09-2010 |
|