E123
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tomset Цитата: Трансляция SA не совпала скорее всего. | А как такое лечить? Глюкавость поведения подопытного задолбала. Переиодично валится в бизи, а сейчас уже вот и питание ему передергиваю, а не помогает - блины крутятся, а все-равно бесконечное бизи. Добавлено: Играюсь в WD-Marvell: -запись и инициализация DIR = запись 01 модуля, у меня и так получается -форматирование SA - во всех вариантах заканчивается ошибкой, кода которой не показывает, хотя все модули исправно подсовываю.. Могу писать модули по одному, пошел писать в последовательности не по ID(01,02,03,...), а по ABA. 01,35,FC записал, дальше(108,109,...) не пишутся. В какой последовательности диск обращается к модулям? Какой еще модуль, кроме 35 нужен писать служебку? 11? Добавлено: Продолжаю монолог... После загрузки в память оверлея mod 11 стали писаться другие модули SA. Добавлено: Ну что, диск хотя-бы вернулся в первоначальное состояние. Подведу итог, как я понял для себя последовательность возврата харда к жизни после неудачного отключения голов, ибо нигде подобного не нашел: Для возврата к жизни понадобятся исходная флешь и модули SA. 1. Залить исходную флешь, в которой включены все головы. Либо на программаторе, либо в сейфе через WDR. 2. В WD-Marvell в "модулях" загрузить с диска mod01 (DIR), записать его на диск, либо просто "Инициализировать DIR". 3. Загрузить в память оверлей mod 11. В "модулях" записать в SA 35 модуль - транслятор SA, поскольку без него служебка не ляжет правильно на блины. 4. После этого можно лить остальные модули, 11 оверлей должен быть в памяти. Наличие в памяти 11 оверлея для записи SA для меня осталось непонятно. Отдельные модули (напр 03 и др. мелочевка) пишутся и без него... Если где-то неправ - поправьте. |