igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Здрасьте приехали? У ХР и всего после неё есть управление дисками | Наверно я ещё немного "не доехал" Всё описанное выше вами есть, да, только возможности указать НАЧАЛЬНЫЙ СЕКТОР создаваемого раздела НЕТУ То есть разделы создаются строго друг за другом с начала диска, без пропусков, нельзя оставить пустое место между разделами штатными средствами диспетчера. То есть предлагаемый вами вариант в принципе реализуется, но только если создавать "неиспользуемые" разделы между нужными и не форматироовать, и не давать им буквы. Но это уже "костыль на костыле" получается (ибо понятно, что "исключение плохих секторов разметкой разделов" - изначально костыль, реально оправданный для дисков, которые нельзя починить полностью даже вендор-софтом, но кусок рабочей поверхности у которых ещё есть) Цитата: Я так не один хард уже "спас" этой виндовой размечалкой. | Ну слово "спас" без уточнений тут слишком громко звучит, скорее "продлил частично дееспособную жизнь, посадив на дыхание чистым кислородом", как-то так Я повторюсь, что НЕ ПРОТИВ такого метода в принципе, но нужно понимать, что он исключительно крайний и костыльный, перед ним обычно есть ещё несколько вариантов на пробу... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 20:26 26-02-2023 | Исправлено: igor me v2, 20:33 26-02-2023 |
|