igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: не надо на 11 серию гнать. Отличные диски, еще сотни работают уже 11 лет. Их недостаток. Ошибка с переполнением лога ошибок | Простите уважаемый, какие логи? Я их вообще не имел в виду. Я об ОБЩЕМ более низком качестве. Стали использовать более дешёвые бошки? Стали. Диск стал больше подвержен повреждениям от меньших усилий? Стал. (Если сравнить с теми же неубиваемыми 80-ми - так и подавно, но даже если сравнивать с дисками предыдущих поколений самого сигейта скажем 250-ми, 300-ми, 400-ми (были такие "нестандартные" объёмы, да... ) Или скажете, что те диски было легче убить, например пнув случайно системник, чего конечно допускать не надо, но если вдруг... ). Блины стали пилится легче? (это не утверждение, это я у вас как DR-щика спрашиваю. Вы жаловались, что на современных винтах и бошки сгорают на запилах в 10 раз быстрее и блины в 5 раз быстрее запиливаются до борозд, так вроде?) Хотел ещё про контакты до кучи, но контакты у них "испрортились" ещё в эпоху Альпин, Пум и т. п. (Но ко времени появления 7200.11 уже стало очевидно, что контакты ГНИЮТ. Опять же , почему ваши любимые потребители не "заявили", что они не согласны покупать такие винты?). Ну а логи - это финиш. КАК МОЖНО накосячить в микропрограмме там, где ДО ЭТОГО (по крайней мере массово вроде бы, да?) косяков НЕ БЫЛО. Ну это как в XP сеть работает почти без сбоев и просадок скорости. КАК могло случится так, что в 7-ке, с появлением авторегулировки скорости, всяких там "чимни" и т. п. стали появлятся ТАКИЕ сбои сети каких в XP НИКОГДА не наблюдал ДО ЭТОГО. КАК??? И приходится все рюшечки отключать. Та же логика и с логами в винтах, хоть это и тавтология Любое новое изделие ОБЯЗАНО НЕ ПОВТОРЯТЬ сбоев старых изделий и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ не вносиить новые сбои в тех "подсистемах", где их раньше не было никогда. Иначе это простите не прогресс, а регресс или "очень торопились выпустить, не протестировали как следует". А спешка хороша только при ловле блох! | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 01:57 09-01-2020 | Исправлено: igor me v2, 02:10 09-01-2020 |
|