inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin на самом деле все не так хорошо... кое какие подробности я утаю, во избежании критики с Вашей стороны... но сельф винт прошел честно... я выложил картинки поверхностей, но почему то сам их не могу открыть... не нравиться что в дефект листе больше 6000 блоков, сколько же мне остается для ремапа для версии биос 8.01. ну и естественно проверенного оверлея и вендора у меня нет, по той самой причине которую я утаил выше, щас буду пробовать подбирать... если запорю точно перейду на прошивку 8.5 по причине которую утаил выше. реально сейчас боюсь заливать оверлей и вендор чтобы не запороть... чеснто говоря не ожидал что сельф пройдет гладко, запустил чисто попробовать... сразу задам вопрос может ктото подскажет по железу, контроллер двигателя SH6950 версии 980В и 980А не взаимозаменяемы? оверлей залил родной, проглатил, а вот с вендером проблема на народе есть вендор Vendor Data_ST3120011AS, а мне нужен Vendor Data_ST3120011A, потому что плата стояла на ST380011A... с вендером не получаеться, зараза, и 8.5 прошивка только для масочного ПЗУ вилы... но есть описание как сбросить STUFF по умолчанию и и как его править ручками, может что получиться... буду пока ремонтировать плату родную Vendor Data_ST3120011AS - похожа на какуюто самодельную, но к сожалению не работает даже форматировани fdisk ом... есть предположение что не работает интерфейс IDE на запись, очень даже возможно потому как диск с которого была снята плата читался но не записывался... надо бы как то это проверить... | Всего записей: 951 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 22:14 21-03-2020 | Исправлено: inf158704, 14:57 22-03-2020 |
|