igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin Цитата: Нет, я ж уволился, уже почти полтора года как, я ж писал много раз. Сейчас 90% моей "работы" - "услуги" частным лицам напрямую, без посредников. У тебя ж сервис, ты ж вроде тоже сам? В 1986-м году, а что? Думаешь Чернобыль повлиял? Может быть, я люблю радиационную тему, кучу перелопатил материала и в целом про радиацию и про "баб-бах" на ЧАЭС, реально во многих деталях разобрался, кое-где с формулами даже. Сейчас мелкими подработками, и на запасы, вообще часто посещают мысли не иммигрировать ли нахрен. Не для лучшей жизни для себя даже, а назло этому "болоту", которое и страной назвать трудно, особенно сейчас, "дикая территория" какая-то. То есть если тут полное "дно", там точно будет НЕ ХУЖЕ. Логика очевидна. Но тут это оффтоп. Как-то так Цитата: не очень давно, но в "отношения" с другими действительно стараюсь вступать только либо по острой необходимости для себя, либо если вижу острую необходимость у человека в помощи, а рядом больше никого. Цитата: А вот это ВРАКИ . ГДЕ я писал, что ТУТ да ещё и ВСЕ - лохи??? Цитатку? Ты не путай, "пофигизм", который прослеживается в моём отношении к жизни - он на самом деле только к тем вещам, которые его ЗАСЛУЖИВАЮТ. Ну вот был тут рядом пример. Дед показал фото винта из пожара и тут же плачется, что денег не платят за заказ там и т. п., а донора неделю подбирать. Ну *** где логика? Или если берёшь, значит ты умеешь делать такое за тысячу-полторы и времени пару часиков и тогда нет повода плакать, или не бери! Ну ЛОГИКА ГДЕ, ты мне скажи? Я ему и пишу, НАФИК не брать такие заказы, ну? Где не прав? | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 03:29 25-01-2020 | Исправлено: igor me v2, 03:35 25-01-2020 |
|