OxoTnick
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору А подскажите, пожалуйста, по вариантам хотя бы спасения инфы с ноутбучного диска: Ноут HP Envy 4, там стоит связка из SSD 32GB и HDD 500 GB, вроде бы это всё управляется UEFI. Проблема: Вдруг (после пары неудачных попыток обновиться на новый билд Win10) перестала стартовать винда - синий экран с ошибкой SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED для iaStorA.sys и PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA для iaStorAV.sys. В безопасном режиме не стартует - те же BSODы, в рекавери не входит. Попробовал вынуть диск, и подключить его USB-SATA шнурком, но система-донор не видит диск, при этом этот же шнурок другой диск 2.5" (старый, там не было UEFI) видит без проблем. Скажите, какие у меня варианты есть для самостоятельных попыток хотя бы инфу вынуть с этого диска? Насколько я понимаю, раз я вижу BSOD на родном для диска ноуте, то не всё потеряно, и диск вроде бы живой. Поможет ли загрузка с флешки с чем-то вроде Live CD? Оттуда я увижу диск? Я буду благодарен вам за рекомендации по действиям : ) |