ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А зачем тесты, если люди пользуются и выключают и не пропадает? | Ну как не пропадают, у меня 15 заказов за год, при том что я стараюсь их не брать. У партнера где-то 150 за 19 год. из которых где-то 35 удалось сделать. Сколько им звонят и не приходят с SSD, или сразу отказались, как не поддерживаемые. Этого вообще нереально посчитать. Флешки, что точно такое же устройство NAND. сотнями прут. Я не считаю и вообще не берусь за флешки. Глаза уже не те. Затрахаешься монолит распаять на ридер. Ребята знакомые, кто ими занимается, Говорят вечером дорогу домой не видишь, если несколько штук за день распаял. А вычитываются флешки особенно емкие, кошмар, неделями и половина файлов с битовыми ошибками. Цитата: Что мешает тебе лично сделать один тест, тем более что, по твоим же словам, тебе ничего не стоит быстро износить диск? Страх лишится фобии? | Купи десяток хотябы, я протестирую, если эту работу оплатишь. Не за свой же счет мне вам доказывать. Да и один хрен не поверишь. Статистика сама по себе представляет интерес, какая реальная зависимость срока хранения от износа. Но не более. чтобы на нее свои средства тратить. Производители тоже врядли знает, кроме общего количества отказов. Из сервисов при магазинах людей просто увольняют, если они цифры возврата дадут официально. Неофициально нельзя верить, у каждого свое представление и методы подсчета. Официально какие где появлялись, я считаю просто подогнали цифры для рекламы. В сервисах вообще на это не смотрят, валют все в кучу от одного поставщика и все в месте в деньгах считают. Только деньги их и волнуют. А не сколько ломается. Успевать бы бумажки оформлять. У каждого магазина свой процент возврата. Нужно просто понимать, как работает сервис и магазин. Сервис принимает и отправляет гарантийные товар, деньги за него зачисляются на счет магазина, на которые магазин закупает что угодно. Склад просто выдает по бумажкам товар, не важно оплачен он или по гарантии выдача. Никто это не учитывает до модели. Смотрят только на спрос, залёживается, потому что ругают в интернете, больше не заказывают. Берут по немногу, на неделю две торговли. Чтобы не попасть. Я сам работал в нескольких фирмах и как сервис инженер и как менеджер продаж и даже как директор, где-то с 1993 по 2005. Ни когда не считали какой возврат по тому или иному конкретному товару. Только все вместе. Скорее по общим ощущениям, вкусу и чутью ориентировались, стоит дальше закупать или не стоит. И явно хреновый товар, если спросом пользовался, благодаря только хорошей рекламе, все равно брали. Совершено не волновало сколько было его возврата. Главное оборот и общий доход. ) | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 21:06 09-01-2020 | Исправлено: ALLDAED, 22:01 09-01-2020 |
|