speedboy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тут пока игрался с этим генесисом в плане генерации прошивки, сначала всё делал через Fedora_Live_14_Rus, которую рекомендовали по ссылке из шапки, а потом понял, если полный рефакторинг винту не делать, то генерировать прошивку-то можно и в виртуалке, ну а заливать её в SSD уже из винды (это wlo подсказал). Это для проблемы типа моей, когда винт в принципе работает, но смарт глючит. Ну или просто если хочется прошивку освежить ... В общем, я собрал виртуалку на vmware workstation 14, внутри Fedora 14 оригинальная английская (этот русский интерфейс меня пугает, честно говоря), поставлена из Fedora-14-i686-Live-Desktop.iso, потом вставлен оригинальный DVD диск федоры 14 из него доставил пакеты: perl gcc kernel-devel которые нужны для следующего шага далее примотаны vmware tools (тут была запарка с тем, что от 14й версии они не ставились. Стал перебирать все версии vmware начиная с 5-й, и остановился на 12-й в результате. Правильный исошник: linuxPreGlibc25.iso. Т.е. я на комп тупо ставил vmware workstation, копировал ISO и его папки, и потом сносил всё к чертям, и так все версии подряд). Так что работает автоизменение разрешение экрана, перенос файлов мышкой между хостовой системой и гостевой, shared папки, если надо ну и быстрее стала шевелиться система в целом. Стало прямо намного удобнее генерить прошивки. На рабочем столе лежит папка SSD, в ней всё, что надо для счастья, а именно, в папке "FW" последний пакет прошивок FW_PPRO_6_0_A_Release.1134440.release.dfp В папке "lic" - лицензия, которую нужно отредактировать и подписать генератором, который лежит там же (он под винду!) В папке "XLS" нужный свежий файлик "SF-2000_Flash_Support_List(Client_60A+Enterprise_618).xlsx", который открывать надо в винде. Тут он не откроется. В папке "genesis" - разные версии генесиса, последняя - 1.7.2 В папку OUTPUT будут падать прошивки, если вы не выберете другую. Пароли явки - внутри архива. Короче, я так подробно описал для тех, кто захочет повторить сие. Если кто не силён, выложил эту VM'ку. Забирайте # | Всего записей: 76 | Зарегистр. 22-04-2010 | Отправлено: 12:55 22-10-2018 | Исправлено: speedboy, 12:42 25-10-2018 |
|