Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KRASSOTA, тут на форуме есть целый раздел по акронису -думаю там быстрее найдут весрное решение, может там уже сталкивались... Antech А этот совет конкретному юзеру или общий? Цитата: Никогда не разгонять комп. | А вообще я вот что хотел спросить. У меня сейчас комп в зависимости от того, как я его поставлю -поверну корпус влево или вправо - то видит 1-2 диска жестких, то нет. Я думаю, это что-то связано с наклоном паркета, вернее кривой и старой паркетной доски(менять нет времени). В дальнейшем я вообще в новый корпус диски хочу перенести, но пока так. А вопрос в том, что у меня диски видны(хотя иногда пропадают все же), все читается и пишется -все работает. Но странное дело -очень плохо происходит удаление инфы с дисков этих(пропадающих временами). Я заметил, что внутреннее содержание любой папки удаляется нормально или чут-чуть подтормаживает иногда. А вот сама папка, даже уже пустая, очень плохо, а иногда никак не хочет с 1 раза. Надо что-то еще удалить в другом месте -тогда можно ее повторно попробовать. А иначе пишет -не могу удалить, давайте админские права, пароль(его нет). И на днях вообще прикол был. Я удалял-удалял, замучался немного -потому что не могу все папки сразу поставить на удал., приходится вручную каждую чистить (я старые архивы разбираю с этих дисков, делаю бэкапы). А потом когда комп включил, чекдиск (частенько происходит с этими пропадающими дисками сейчас) мне взял и восстановил часть моих файлов в соответсвующую папку found.001. Прикол)) Я вот теперь и думаю -стирать их или нет) Мне кажется, что из-за кривого пола у меня не корректно происходит контакт с этими2 хардами -может ли такое быть или это из-за шлеек(или каких-то еще проводов) только? Может ли так влиять кривой пол? Причем, когда я поверну комп в сторону -у меня оч. серьезно меняется работа с этими2 хардами -они могут жутко тормозить, пропадать и т.п. А поверну еще(иногда я все-таки вынужден двигать, выключенный) эти 2 диска могут прекрасно работать, но такое редко. Может они некорректно закреплены в корпусе, может поэтому? Вот почему папки с трудом иногда удаляются никак не пойму? Папка может удаляться 5-10 секунд! Может и мгновенно. Причем все одновремненно -одна тормозит, другая сразу. Это что-то с файловой структурой? Может мне вообще не надо их удалять, а только переносить нужное, а потом отформатировать? Как бы эти удаления не дали сбой на остальные файлы, папки. Сумбурно, но попытался полно обрисовать картину) |