igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: который ты еще ни когда не видел, и ты сразу откажешься | Иногда - ДА, не поверишь Но процесс определения зависит от МНОГИХ факторов, повторюсь, не только от степени "неизвестности диска" Цитата: Как же ты его тогда изучишь на будущее | Изучать буду, (если ЗАХОЧУ, если мне это будет НУЖНО) на другом клиенте, в будущем, который по моим критериям будет подходить больше, у которого я сочту возможным этот диск всё таки принять. Я ж вот пытаюсь втолковать, да никого не доходит. НЕ НУЖНО хвататься за любой ПЕРВЫЙ попавшийся случай. БУДУТ ещё в будущем такие же случаи, но у более сговорчивых клиентов, которые заплатят больше, которым надо будет не срочно, которые понравятся лично вам, как люди, наконец. А если не будут, если Вселенная не сочтёт нужным послать вам такой заказ более никогда - значит это настолько редкость была, что и правильно сделал, что не взял в первый раз. Ты всегда в выигрыше будешь. Вот когда почувствуете это, а не будете механически, как на конвеере хвататься за "первое попавшееся" - тогда и жить станет веселее. Именно про это же я говорил Sedin, когда писал про "я прав". Он видно тоже не понял Ну всё, это ОФФТОП, нас всех забанЮть, пора завязывать | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 16:53 25-01-2020 | Исправлено: igor me v2, 16:55 25-01-2020 |
|