Highlander_2
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если данные все слиты - можно и "морской калитки"... Я предпочитаю "старое, доброе". Виктория, в режиме Read + Remap почти наверняка загонит бэды в G-list. Перед этим стирание всей поляны, а то может они уже при записи будут переназначены... Что делать, что делать - это каждый САМ решает. А то вот с одним товарищем запускали селфскан на бучном диске, так он пока второй тест не смог пройти, ни со всеми, ни с тремя, ни с двумя головами. А человек говорит - "ну он же до этого работал" Так что смотря что нужно, работать, как есть, протянуть, сколько получиться, пока новые бэды не начнут появляться так быстро, что будет данные терять и мешать работе, тормозить и т. п. (а там и G-list заполнится), или попытаться получить "винт как с завода", но в процессе можно получить "винт, как в металлолом". Решать вам... | Хех, вариант получить "винт как с завода", но в процессе можно получить "винт, как в металлолом", как это не особо обнадеживает. ) Хотелось бы, конечно, как с завода, но думаю, как не шамань девственно новым аки сошедший с конвейера он уже никогда не будет. Меня напрягает сейчас медленная работа приложений. Это чувствуется очень, как запускается браузер, Офис. До релокетов такого не было. Может связано с дефрагментацией, не знаю. Думаю ось переустановить. Все-таки с 2009 г. пашет, может дело в ней. Но ведь раньше я никаких проблем не испытывал. В настоящий момент заботят сейчас только нестабильные сектора и унки. Кстати, по повод унков... какие это подразумеваются невосстановимые сектора - физические или программные? Как понял от нестабильных секторов помогает erase. А унки - могут уйти с включенным ремапом? У меня, кстати Вика диск не увидела почему-то. Сканил в MHDD. Цитата: Цитата: По рыбе с ястребом не совсем понял о чем речь. Да это мы о своём, о "кулинарном", не обращайте внимания | Не дано мне понять таких изысканных гурманов ) | Всего записей: 221 | Зарегистр. 19-05-2017 | Отправлено: 09:20 11-02-2019 | Исправлено: Highlander_2, 09:21 11-02-2019 |
|